日本の四季を大切にした一品料理
日本には世界においても類を見ない、四季という素晴らしいものが存在します。
三城の一品料理は日本の四季をイメージし、大切に考えて作られております。
そして地物食材を中心に、全国から選りすぐりの旬の食材を生かした料理を提供しております。
※価格は全て税込価格です
お刺身
- お刺身盛り合わせ 2,156円
- 料理長おまかせ刺身盛り合わせ(3~4人前)4,378円
- マグロ上赤身 968円
- 鯖と焼ニンニクのタタキ 968円
- マグロの山かけ 858円
- まぐろユッケ風 858円
- 地鶏のタタキ 968円
- 馬刺し 1,078円
酢の物珍味
- カニの酢の物 858円
- 生クラゲ酢の物 858円
- 牡蠣の南蛮酢(4個) 858円
- イカの塩辛 418円
チーズ料理
- チーズステック春巻き 638円
- チーズフォンデュポテトフライ 638円
- チーズ入りポテトもち 638円
- チーズ入りフランク 748円
揚物
528円~2178円
- 天ぷら盛り合わせ
- 季節野菜の天盛り
- ミソカツ
- 目ひかりのからあげ
- みそ串カツ「3串」
- イカフライ
- あんこうの竜田揚げ
- ポテトフライ「大盛り」
- エビフライ(特大2尾)
- ひざなんこつの唐揚げ
- 宮崎風チキン南蛮
- カキフライ(3個)
- 砂肝の竜田揚げ
- 川エビのから揚げ
- 名古屋風手羽先
焼き物
638円~858円
- 知床やきとり「タレ、塩」
- 豚とろ串焼き
- アスパラベーコン串焼き「タレ」
- 軟骨入りつくね「タレ、塩」
- 手羽塩
- 鮭の皮焼き
- つくねピーマン
- あらびきソーセージ
- マジ辛チョリソー
- 背黒イワシ一夜干し
- モツのピリ辛味噌炒め
サラダ、漬物
429円~1408円
- おしんこ盛り合わせ
- そのまんまキムチ
- 地鶏の和風カルパッチョ
- 大根のうめ~サラダ
- 新じゃがツナサラダ
- ホワイトアスパラサラダ
- かにサラダ
- 冷しゃぶサラダ
- スペシャルサラダ(全部のせ特盛り)
煮物・蒸し物
550円~1078円
- 牛すじ煮込み
- もつ煮込み「赤味噌仕立て」
- 牛はちのす
- カツトップ(とんかつの玉子とじ)
- いかしゅうまい
- 金目鯛の煮付け(切り身)
豆腐料理
418円~858円
- おそば屋さんの冷奴
- おそば屋さんの半熟豆腐「温」
- ピリ辛冷奴
- 香味野菜冷奴
- 生揚げ豆腐網焼き
- 社長の好きな揚げ出し豆腐
- 味噌煮込みタヌキ豆腐
- ミニ豆腐チゲ「小鍋」